1

Препараты



Нередко случается так, что ориентируясь по внешнему виду здания, можно принять за заброшенное строение вполне себе работающее учреждение. Чаще всего такие ошибки происходят с государственными заведениями, особенно если они находятся в старых зданиях. В этот раз такая ошибка привела нас в помещения ветеринарного техникума.






01. Навернув пару кругов вокруг обшарпанного двухэтажного здания, мы наконец приметили приоткрытую форточку, в которую и проскользнули внутрь. Угадывать, чем занимаются в этом месте даже не пришлось, характерные тренажеры и плакаты сразу же намекнули, что тут изучают физиологию лучших друзей человека.



02. В первом помещении были собраны самые распространенные тренажеры для собак: змейка, барьер, бревно, "собачье" кольцо.



03. Так же тут находились инструменты для измерения животных. Непонятная штуковина на столике - металлический зоотехнический циркуль.



04. Помимо зала с собачьими тренажерами была открыта еще одна комната - лаборантская.



05. В этом помещении хранилось оборудование для лабораторных работ, различные пособия и документация относящаяся к учебному процессу.





06. И самое интересное для нас - биологические препараты.



07. Судя по подписям на банках. Препараты подготавливали учащиеся.



08. В банках в основном встречались замаринованные эмбрионы крупного рогатого скота в разном возрасте.



09. Так же в лаборантской были "вкусняшки" типа сердца, мозга и разных паразитов.



10. К сожалению, остальные кабинеты были заперты, а пытаться попасть в закрытые помещения мы не стали, так как все указывало на то, что утром сюда придут преподаватели и ученики и вряд ли им понравятся открытые кабинеты. Поэтому вдоволь насмотревшись на биологические материалы в формалине, мы решили, что пора делать ноги отсюда. Бесшумно покинув техникум тем же способом как сюда попали, мы отправились обратно в Москву с очередным запасом впечатлений.



promo saoirse_2010 september 7, 2012 17:36 56
Buy for 10 tokens
Одной летней ночью, нам удалось попасть на один из крупных авиационных заводов Москвы. На территории которого мы обнаружили выведенный из эксплуатации цех, производивший по лицензии МАИ детали, для некоторых видов самолетов. В 1965 году на самолетостроительном факультете Московского авиационного…
По фотке 03
А облезло-коричневая хрень, это не пыточный инструмент, а обжималка для корковых пробок. Хотя, в применении к студентам может помочь при ответах на экзамене. :)))))

Edited at 2015-01-04 18:50 (UTC)
Мне ваш репортаж вот этот сюжет напомнил



Полиграф Полиграфович со товарищи употребляет спирт из склянок с вашими телятами.

Кстати, Шарикова случайно не повстречали? %)