saoirse_2010

Categories:

День космонавтики

60 лет назад на этом месте, где мы сейчас живем, была другая страна - СССР. Страна, которая смогла сделать то, что никому до этого не удавалось: осуществить первый полет человека в космос, начав этим новую эру развития человека - период освоения космоса. Имя первого космонавта стало известно всему миру, и я думаю, что даже спустя сотни лет, люди, если они выживут, будут помнить кто такой Юрий Гагарин.

  Для меня удивительно, что в России 12 апреля до сих пор не является праздничным днем. Ведь это одно из самых значимых событий XX века - настоящий подвиг ума человека! Но, наверное, бюджет новой страны может тянуть только один великий подвиг СССР - подвиг мужества и силы, который сейчас становится практически религией.

Фотография к посту здесь тоже не просто так. С начала я хотел выложить подборку из серии "Прости Юра, мы всё п*******!!", но это не совсем так. Просто вместо заводов и КБ, мы строим ЖК и ТЦ. Вместо лабораторий и НИИ у нас программа 100500 храмов. Поменялась страна, сменились приоритеты. Поэтому ввысь теперь смотрят не космические ракеты, а жилые дома нового Собянинского минимализма. Так что - "Приехали!".

promo saoirse_2010 september 7, 2012 17:36 56
Buy for 10 tokens
Одной летней ночью, нам удалось попасть на один из крупных авиационных заводов Москвы. На территории которого мы обнаружили выведенный из эксплуатации цех, производивший по лицензии МАИ детали, для некоторых видов самолетов. В 1965 году на самолетостроительном факультете Московского авиационного…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.